Incremento de la ganancia genética para crecimiento bajo condiciones comerciales implementado la metodología de asignación de paternidad por marcadores moleculares. (2016)
Aumentar la precisión de selección y la ganancia genética en el programa de mejoramiento genético de camarón de Colombia, implementando la metodología de asignación de paternidad por marcadores moleculares. (Apartes del texto).