Historia de las instituciones judiciales en Antioquia durante el siglo XIX. (1999)
El origen de esta investigación fue una base de datos pata el Archivo Histórico Judicial de Medellín, un proyecto de organización y descripción dirigido a hacer un accesible material bastante deteriorado y antiguo, rescatado por la Universidad Nacional del sótano del antiguo Palacio Nacional.