Heteroestructuras multiferroicas basadas en multicapas nanoestructuradas de óxidos ferromagnéticos y ferroeléctricos. (2015)
En este proyecto se ha hecho un estudio de diferentes propiedades estructurales, magnéticas y eléctricas de ciertos dispositivos basados en materiales fabricados en forma de películas delgadas con espesores en escala de los nanómetros. (Apartes del texto).