Recomendaciones para la prevención y control de la mastitis bovina en lecheras especializadas en Colombia

Este documento es una guía que proporciona un esquema de trabajo seguro, con un enfoque de calidad e inocuidad hacia la producción de leche en las fincas, el cual es susceptible de aplicarse en diferentes escenarios en nuestro país, dando la oportunidad a cada finca de desarrollar modelos propios, q...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21966
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21966
Palabra clave:
Industrias agropecuarias
Ganado vacuno
Industria lechera
Leche -- Bacterias
Leche -- Contaminación de alimentos
I+d agronómica
Tecnología de alimentos
Tecnología agrícola
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Description
Summary:Este documento es una guía que proporciona un esquema de trabajo seguro, con un enfoque de calidad e inocuidad hacia la producción de leche en las fincas, el cual es susceptible de aplicarse en diferentes escenarios en nuestro país, dando la oportunidad a cada finca de desarrollar modelos propios, que respondan a sus necesidades en el tema sanitario, ambiental y socioeconómico.