Movilidad espacial en ciudades de zonas de expansión : los casos de Yopal, Aguazul, y Tauramena (Casanare), el eterno cuarto de hora. (1997)
El proyecto se planteó la realización de dos etapas de dos meses y medio cada uno, separados por dos meses cada periodo, pero se reformuló para ser realizado en cinco meses seguidos a partir del 15 de enero de 1997. Finalmente, por el volumen de información obtenido durante la primera salida, de decidió cancelar el segundo viaje planeado al Casanare en el proyecto inicial.