Diplomado en educación médica y evaluación, modulo : la comunicación e información en la formación del médico. (2004)
El presente Módulo hace parte del DIPLOMADO EN EDUCACION MEDICA Y EVALUACIÓN, del Proyecto LA FORMACION DEL DOCENTE EN EL CONTEXTO DE LA FORMULACION DE UN MODELO DE EVALUACION INTEGRAL, desarrollado por el GIC- GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN CURRICULO- de la Facultad de Ciencias de la Salud, con apoyo financiero de COLCIENCIAS- ICFES -y el apoyo logístico del PROGRAMA ESE (Educación, Servicio, Editorial).