Estudios de Bioprospección del coral blando Pseudopterogorgia elisabethae Fase IV (2014)
Eñl octocoral Pseudopterogorgia elisabethae (actualmente antilogorgia elisabethae) una interesante pluma de mar que crece en las Islas de San Andrés y Providencia (Caribe Colombia sur -occidental), ha sido sujeto de estudios bioprospectivos por nosotros durante los últimos diez años. Los estudios realizados en el presente proyecto en el periodo: 2009-2013, estuvieron enfocados en la determinación del potencial del organismo mencionado como fuente de compuestos con actividad biológica aprovechable.