Estudio de inteligencia competitiva de mercados en Estados Unidos, México, Centro América y Sur América para la identificación de las buenas prácticas en el manejo de cultivos agroindustriales para el mejoramiento del Software myAgri de CompuNet S.A. (2011)
En el corto plazo el programa myAgri incorpora la tecnología de punta en cuanto a la administración de la información que permite la optimización en el uso de los recursos productivos de una agroindustria. (Apartes del texto).