Reelaboración y recontextualización de referentes simbólicos : rituales de migrantes en la ciudad de Medellín. (2002)
El informe se subdivide en tes capítulos : El primero da cuenta del proceso de la investigación y metodología. El segundo capítulo contiene breves trayectorias de vida de nuestros principales interlocutores en el proceso de investigación, fragmentos de etnografías realizadas por los miembros del equipo, la transcripción de pasajes de una conversación con dos de nuestros principales interlocutores, sobre su percepción de la investigación del equipo y una selección del registro fotográfico. (Apartes del texto).