Poética de lo otro. (2000)
Una mañana caliente y húmeda. Como solíamos hacer durante el periodo del trabajo de campo, mi colega y yo nos encaminamos hacia uno de los puntos de encuentro con unos desplazados con quienes estábamos trabajando una serie de temas alrededor del problema en sí mismo.