Desarrollo de nuevos materiales semiconductores usados en la fabricación de dispositivos fotovalticos y electrónicos. (2011)
La ejecución de este proyecto permitió hacer aportes al desarrollo de nuevos materiales semiconductores inorgánicos con propiedades adecuadas para la fabricación de celdas solares de bajo costo (de juntura simple y tipo tandem) y adicionalmente se dio inicio a un programa de investigación en el campo de los dispositivos fotovalticos y electrónicos basados en semiconductores orgánicos. (Apartes del texto).