Desarrollo de equipos para aumentar la productividad de pequeños y medianos fabricante de productos lácteos.

Mejorar la capacidad de investigación en procesos y en productos lácteos de los diferentes grupos de la Universidad Nacional, mediante la readecuación de los equipos existentes en térmicos de instrumentación, control de variables y facilidad de trabajo (Apartes del texto).

Autores:
Cárdenas Martínez, Guillermo
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39645
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39645
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Productos lácteos - Industria y Comercio
Industria de productos lácteos
Industria y comercio de alimentos
Productos agrícolas
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Mejorar la capacidad de investigación en procesos y en productos lácteos de los diferentes grupos de la Universidad Nacional, mediante la readecuación de los equipos existentes en térmicos de instrumentación, control de variables y facilidad de trabajo (Apartes del texto).