Desarrollo de equipos para aumentar la productividad de pequeños y medianos fabricante de productos lácteos.
Mejorar la capacidad de investigación en procesos y en productos lácteos de los diferentes grupos de la Universidad Nacional, mediante la readecuación de los equipos existentes en térmicos de instrumentación, control de variables y facilidad de trabajo (Apartes del texto).
- Autores:
-
Cárdenas Martínez, Guillermo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39645
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39645
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Productos lácteos - Industria y Comercio
Industria de productos lácteos
Industria y comercio de alimentos
Productos agrícolas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Mejorar la capacidad de investigación en procesos y en productos lácteos de los diferentes grupos de la Universidad Nacional, mediante la readecuación de los equipos existentes en térmicos de instrumentación, control de variables y facilidad de trabajo (Apartes del texto). |
---|