Fusarium spp un modelo de patogenicidad multihospedero?. (2016)
El género Fusarium es conocido por su capacidad fitopatógena, la cual afecta cultivos de distribución mundial. Sin embargo actualmente, es considerado un patógeno emergente capaz de generar enfermedades en humanos y animales, lo que sugiere como organismo modelo para el estudio de mecanismos patogenicidad. (Apartes del texto).