La configuración de las dimensiones pedagógicas y tecnología en los programas de educación virtual de las instituciones de educación superior colombianas. (2012)
El presente estudio tuvo como objetivo principal analizar las dimensiones pedagógicas y tecnológicas de los programas de pregrado en la modalidad virtual en las IES colombianas para generar lineamientos de buenas prácticas educativas. Más concretamente, se examinaron las percepciones de estudiantes, coordinadores y directores de programas, entre otros, sobre el manejo pedagógico y tecnológico de los programas y se reconstruyeron sus experiencias de enseñanza y aprendizaje. (Apartes del texto).