Estudio de mortalidad perinatal en 21 instituciones colombianas. (1987)
La Federación Colombiana de Sociedades de Obstetricia y Ginecología, consiente de su papel como entidad científica rectora de todos los procesos de investigación en el área obstétrico - perinatal se ha puesto lleva a cabo estudios colaborativos con el fin de conocer adecuadamente la situación de salud de los individuos que componen el grupo de población objetivo de las áreas antes mencionadas. (Apartes del texto).