Vasculitis de grandes y medianos vasos : características epidemiológicas, clínicas y paraclínicas. (1998)
Los objetivos generales del proyecto son conocer las características clínicas, epidemiológicas de impacto social y económico de las entidades englobadas dentro del grupo de vasculitis primarias de medianos y grandes vasos y de las vasculitis secundarias.