Evaluación del asocio agrisilvícola : caucho (Hevea brasiliensis) nuevos clones de copoazú (Theobroma grandiflorum) mediante el uso de indicadores agronómicos, ecofisiológicos, bioquímicos y epidemiológicos en el departamento del Caquetá. (2015)
Los resultados de éste estudio presentan para el departamento del Caquetá y con potencial para la Amazonia colombiana, las bases técnicas y científicas para la implementación y adopción preliminar de un nuevo modelo de enriquecimiento agroforestal de plantaciones en monocultivo de caucho en surco doble, a través de la incorporación de nuevos ecotipos clonados de copoazú en los primero años de la etapa improductiva del cultivo de caucho. (Apartes del texto).