Mision Empresarios- CCTT Brazil 2009-1. Recaudo electrónico de pasajes, comercializacion de tarjetas, multi tarifas e interconexión de rutas con el recaudo para empresas de transporte urbano de pasajeros. (2009)
Con la realización de la Misión de empresarios de transporte público colectivo colombiano, se logra el conocimiento aplicado de las tecnologías de recaudo electrónico de pasajes, control de flota y gestión de empresa, además que el grupo de empresarios desarrollara una nueva posición frente a la adopción de estas tecnologías en sus empresas y además de que se dispongan a nuevos proyectos de innovación y desarrollo. De otro lado, los proveedores de tecnología brasileros ratifican su interés en el mercado colombiano de transporte, el cual encuentran en un proceso importante de cambio, similar al experimentado por ese país en décadas pasadas.