Aguaitacaminos : las transformaciones de las ciudades de Yopal, Aguazul y Tauramena durante la explotación petrolera de Cusiana-Cupiagua. (2000)
La visión mítica de la globalización mira el desarrollo tecnológico de punta y se interesa en afirmar sus revolucionarios impactos espaciales y territoriales.