Análisis de eventos extremos del clima y patrones de circulación sobre Colombia usando datos del Modelo Climático Regional REMO. (2011)
El desarrollo del proyecto ha permitido la generación de nuevo conocimiento acerca del comportamiento de eventos extremos de precipitación y temperatura superficial dentro de la cuencas vertientes colombianas del Pacífico y del Caribe y cerca de los balances de agua y energía sobre la Cuenca Vertiente del Caribe Colombiano. (Apartes del texto).