¿La evaluación de programas educativos nacionales instrumento estratégico? (1994)
En el juego de fuerzas que pasan por la escuela la evaluación puede constituirse en una trampa que impone y destituye, o un medio para dinamizar e instituir nuevas alternativas y posibilidades. Mostrar el claro-oscuro de esta herramienta es el reto que nos hemos propuesto.