Decaimiento y posibles términos de contacto (1999)
En la presente investigación se hizo un estudio de los procesos l1~7t+ 7(y, ro~3n, y~3n y otros procesos compañeros por simetría unitaria utilizando para ello Lagrangianos fenómeno lógicos y Modelo Dominancia Mesón Vectorial. Los valores encontrados a "fuerza bruta" para los términos de contacto son tan disímiles que no permiten hallar alguna relación entre ellos usando algún tipo de simetría unitaria . Se encontró también que la magnitud del termino de contacto es tan pequeña que su contribución no es posible determinarla experimentalmente. ~ halló que usando Lagrangianos Quirates, los cuales tienen dentro de su estructura url valor analítico para el termino de contacto, no se mejora la situación encon trada con los Lagrangianos fenomenológicos, además no existe claridad sobre si las correcciones a un loop reproduzcan los teoremas de baja energía que se tienen como válidos a nivel de árbol.