Lenguas aborígenes de Colombia : estudios gramaticales de la legua paez : Nasa Yuwe. (1991)
La serie descripción de la colección Lenguas aborígenes de Colombia, tiene como finalidad publicar los mejores trabajos monográficos de los estudiantes egresados del postgrado en etnolingüística de la Universidad de los Andes de Bogotá (Apartes del texto).