Proyecto razón y sexualidad : informe ejecutivo de la Fase I. (1998)
En el documento 47 se organizan los ensayos en dos partes : la primero agrupa cuatro estudios sueltos que cubren aspectos diversos de interés dentro del proyecto; y la segunda, bajo la hipótesis general de la fragmentación y reunificación de la figura femenina en la ciudad de Cali como efectos de los cambios en la significación de la vida amorosa, agrupa los resultados de varias incursiones en el campo empírico, que permiten confrontar la hipótesis y abrir una discusión más amplia sobre el tema.