La fecundidad en Colombia 1985 niveles, diferenciales y determinantes. (1985)
El presente trabajo, con base en los datos del Censo de Población 1985, se orienta al estudio de fecundidad reciente en Colombia, los patrones de cambio durante los últimos 20 años y los niveles diferenciales del comportamiento reproductivo, según una serie de características socioeconómicas de las mujeres.