Recuperación locomotora en ratas adultas con lesión medular crónica, usando como terapia el trasplante de células de la glía envolvente olfatoria en suspensión con proteínas sintéticas. (2014)
Determinar la acción terapéutica del trasplante de células de la glía envolvente olfatoria (CGEO) en suspensión y proteínas sintéticas (aFGF y goma de fibrina) evaluando la recuperación funcional locomotora mediante el uso de la Escala Motora de Basso, Beattie, Bresnahan (BBB) y electromiografía, en ratas Wistar SPF con lesión medular completa, en fase crónica.