Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos
El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21777
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777
- Palabra clave:
- Productos lácteos -- Análisis
Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio
Ingeniería biomédica
Aditivos para alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
id |
RCENDOC_20998d80b56614b98100ba9317fd903a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21777 |
network_acronym_str |
RCENDOC |
network_name_str |
Repositorio Minciencias |
repository_id_str |
|
spelling |
SucreRegión Caribe2018-09-03T16:59:43Z2018-09-03T16:59:43Z2013info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras.Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias1129-586-35793Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurizaciónnopdf24 páginasspaEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a>Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientosDocumento de Trabajoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042Contiene 7 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoAdministradores de ciencia y tecnologíaInvestigadoresProductos lácteos -- AnálisisProcesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorioIngeniería biomédicaAditivos para alimentoshttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfSerpa Fajardo, José GabrielColquesos S.A.Universidad de Sucre, UnisucreServicio Nacional de Aprendizaje, SENAjose.serpa@unisucre.edu.co2014Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaComunidad científica colombiana0838-2012Documento de trabajo (Working paper)PublicationORIGINALInforme Sensorial.docxInforme Sensorial.docxInformeapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1077834https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/73b917c6-14c6-43ef-8488-07033ee722cb/download930742b93dc5a488f81a17afa3957e6bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/43191602-4bdc-46e2-9b5d-d93b6212d373/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14143/21777oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/217772023-11-29 17:34:58.034restrictedhttps://repositorio.minciencias.gov.coRepositorio Institucional de Mincienciascendoc@minciencias.gov.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos |
title |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos |
spellingShingle |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos Productos lácteos -- Análisis Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio Ingeniería biomédica Aditivos para alimentos |
title_short |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos |
title_full |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos |
title_fullStr |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos |
title_full_unstemmed |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos |
title_sort |
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos |
dc.subject.lemb.es_CO.fl_str_mv |
Productos lácteos -- Análisis Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio |
topic |
Productos lácteos -- Análisis Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio Ingeniería biomédica Aditivos para alimentos |
dc.subject.spines.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería biomédica Aditivos para alimentos |
description |
El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-03T16:59:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-03T16:59:43Z |
dc.date.embargoEnd.es_CO.fl_str_mv |
info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 |
dc.type.es_CO.fl_str_mv |
Documento de Trabajo |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.driver.es_CO.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777 |
url |
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv |
Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a> |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf |
dc.format.es_CO.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
24 páginas |
dc.coverage.spatial.es_CO.fl_str_mv |
Sucre Región Caribe |
institution |
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación |
dc.source.bibliographicCitation.es_CO.fl_str_mv |
Contiene 7 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/73b917c6-14c6-43ef-8488-07033ee722cb/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/43191602-4bdc-46e2-9b5d-d93b6212d373/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
930742b93dc5a488f81a17afa3957e6b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de Minciencias |
repository.mail.fl_str_mv |
cendoc@minciencias.gov.co |
_version_ |
1811305879964745728 |