Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos

El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21777
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777
Palabra clave:
Productos lácteos -- Análisis
Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio
Ingeniería biomédica
Aditivos para alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Description
Summary:El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras.