Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos
El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21777
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777
- Palabra clave:
- Productos lácteos -- Análisis
Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio
Ingeniería biomédica
Aditivos para alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Summary: | El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras. |
---|