Las relaciones filogenéticas de la interacción del hongo entomopatógeno Cordyceps y la Clase Insecta en la Amazonia Colombiana. (2009)
Realizar un análisis comparativo de las especies de Cordyceps que atacan a hospederos de la clase Insecta en la Amazonía Colombiana empleando datos morfológicos y moleculares. (Apartes del texto).