Implementación de Programa de investigación en accidentes de tránsito, aplicando pruebas piloto de intervención en terreno de acuerdo a los resultados obtenidos para el fortalecimiento de la seguridad vial en corredores críticos de accidentalidad vial del transporte público intermunicipal. (2009)
Realizar una investigación en accidentes de tránsito, aplicando pruebas piloto de intervención en terreno para el fortalecimiento de la seguridad vial en corredores críticos de accidentalidad del transporte público intermunicipal en la red de carreteras a cargo de la nación, teniendo en cuenta los lineamientos y estrategias contenidos en el Plan Nacional de Seguridad Vial adoptado por el Ministerio de Transporte, mediante la resolución 4101 de diciembre 28 de 2004.