Reestructuración del estado : privatización y reformas regulatorias en Colombia y Perú. (1998)
Diversos estudios de las reformas económicas y políticas en América Latina (por ejemplo, Díaz 1997, Smith y Korzeniewics 1997, Torre 1997) afirman que los cambios económicos y políticos ocurridos desde medidos de la década del ochenta merecen ser comparados con la Gran Trasformación estudiada por Polamyi (1957)