Política exterior de los países del arco latino de la unión europea: naturaleza de sus relaciones con América Latina. (2000)
Durante hace años los estudios sobre política exterior vienen atravesando un momento muy difícil. En la época más álgida de la guerra fría parecían existir grandes certezas sobre la naturaleza de la política exterior.