La pluralidad del hecho religioso en América Latina. (1995)
El objetivo de este articulo es, desde una perspectiva histórica, analizar el proceso de pluralidad religiosa en nuestro continente visualizándolo en una doble perspectiva: la de la evolución de los aparatos institucionales religiosos y sus relaciones con la sociedad y la política, y la de la transformación de las creencias.