Estética y modernidad en la critica de la facultad de juzgar de Immanuel Kant. (2001)
La teoría estética del siglo XVII, cuyos más importantes desarrollados tuvieron lugar en Francia (capitulo III de esta investigación), suele presentar de manera manifiesta el entremezclamiento entre el disfrute estético y la utilidad moral de la producción artística.