Caracterización biológica y genética de poblaciones de Anastrepha obliqua y Anastrepha fraterculus Dipeteria : Tephritidae en la región central de Colombia. (2010)
Las moscas de las frutas son uno de los principales problemas de la fruticultura colombiana. Las especies Anastrepha fraterculus y A. obliqua son de amplia distribución en el país y dos de las especies de mayor importancia cuarentenaria para el país. (Apartes del texto).