Estructura de lectinas de lamiacea : primera fase.
Las lectinas son proteínas ampliamente distribuidas en la naturaleza, capaces de reconocer específicamente carbohidratos en las superficies celulares. Por ello han sido claves en el desarrollo de la glicomica que busca entender como las interacciones proteína-oligosacárido, proteína-célula y célula-...
- Autores:
-
Vega Castro, Nohora Angelica
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39729
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39729
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Proteínas vegetales
Biotecnología
Biomoléculas
Lectinas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Las lectinas son proteínas ampliamente distribuidas en la naturaleza, capaces de reconocer específicamente carbohidratos en las superficies celulares. Por ello han sido claves en el desarrollo de la glicomica que busca entender como las interacciones proteína-oligosacárido, proteína-célula y célula-célula, mediadas por lectinas, condicionan fenómenos de expresión, regulación y supervivencia celular. (Apartes del texto). |
---|