Resolución cinética de amino-alcohol vía reacciones de acetilación mediante la utilización de lipasas inmovilizadas. (2012)
Modificar las propiedades biocatalíticas de las lipasas mediante su inmovilización en diferentes tipos de soporte poliméricos. (Apartes del texto).