Análisis de los procesos de cambio del sistema salario más prestaciones al sistema salario integral en las grandes empresas del Valle del Cauca. (1998)
Las disposiciones de lo que hoy constituye la Reforma Laboral, Ley 50 de 1990, tienen su origen en el proyecto de Ley No 10/90-S presentado al Senado de la República por el Dr, Álvaro Uribe Vélez. Posteriormente el Gobierno Nacional presento su proyecto de Reforma Laboral No 66/90-S a través del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social.