Elaboración del sentido de la realidad en niños de 4 a 7 años de sectores en desventaja socioeconómico de la costa atlántica. (1997)
El diseño de la investigación fue descriptivo-comparativo; estuvo dirigida a niños de sectores en desventaja socioeconómica de la Costa Atlántica, con edades comprendidas entre los 4 y 7 años, pertenecientes a uno y otro sexo, y beneficiarios del Programa de Hogares de Bienestar del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar de poblaciones vinculadas a sectores de extrema pobreza. (Apartes del texto).