Non gaussianity in cosmological inflationary models. (2009)
Desde que COBE descubrió y cartografió los anisotrópicos en la temperatura de las radiaciones de fondo cósmicas de microondas, muchos experimentos con globos y satélites han refinado las mediciones de tales anisotropías, alcanzando hasta ahora una precisión combinada increíble. (Traducción del resumen original).