Atención integral del Recién Nacido. (2012)
Desde Agosto del 2010, según la acta de Reunión interna, La Alianza CINETS conformada por la Pontificia Universidad Javeriana, La Universidad Nacional de Colombia y la Universidad de Antioquia realizaron un acuerdo de ayuda mutua para el desarrollo de Guías de atención Integral (GAI).