Crecimiento empleo y equidad, reformas estructurales y política económica : Colombia durante los años noventa. (1999)
A primera vista, Colombia es un de los países latinoamericanos que con mayor éxito adoptó el paquete de reformas estructurales conocido como el "consenso de Washington".