Programa e implementar un aplicativo multimedia utilizando Macromedia Flasf que sirva para la enseñanza en lo referente a la caracterización de los elementos de la tabla periódica en estudiantes de grado sexto de la Institución educativa parroquial Emma Cecilia Arnold del Municipio de el Carmen de Bolívar (BOLÍVAR) (2009)
Pregrado