Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para la enseñanza de las características de los animales Vertebrados a los Estudiantes del grado 4º del centro Educativo Rural la Esperanza del Municipio de Sonsón utilizando la herramienta Informática Flash (2009)
Pregrado