Métodos de enseñanza y herramientas de planificación educativa del docente del área de patronaje en la facultad de diseño de modas de la Fundación Universitaria del Área Andina en la ciudad de Bogotá (2009)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.