Propuesta de sistema de gestión ambiental orientada a la implementación de una metodología que permita mejorar las buenas prácticas de disposición final de residuos sólidos rurales del municipio de Aránzazu Caldas a través de un proyecto de inversión municipal (2022)
: figuras, tablas ; 28 cm