Diseño e implementación de un aplicativo Web multimedia para apoyar e incentivar la enseñanza y el aprendizaje de las ciencias Sociales en los niños de quinto grado de la Institución Dorada Sede Policarpa Salavarrieta de la Dorada de Caldas (2010)
Pregrado