Condiciones sintomáticas relacionadas con la enfermedad de ojo seco en los trabajadores informales del parque el Lago Uribe Uribe en la ciudad de Pereira basadas en los resultados del test de OSDI (2021)
20 páginas : imágenes, tablas, gráficos ; 28 cm.