Caracterización de la fuerza de la musculatura del core, bike-fit y variables cinemáticas del pedaleo en ciclistas recreativos según la frecuencia de desplazamiento en bicicleta (2021)
37 páginas : gráficos, ilustraciones, tablas; 28 cm