Diseño de modelo administrativo orientado en el fortalecimiento, crecimiento y mejora continua de la asociación colombiana de médicos genetistas y medicina genómica (acmgen) ubicada en bogotá d.c. para el año 2023 (2023)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.